Что можно брать на обед на работу

Что можно брать на обед на работу

Всем привет!На создание этой группы меня подтолкнула проблема выбора блюд, которые, помимо готовки дома, можно с лёгкостью взять на работу. А именно, главная задача для меня — приготовить вкусно, быстро и не очень дорого. Рецепты взяты с разных интернет-источников. Всем приятного и полезного времяпрепровождения. 🙂

дата создания группы: 13/06/2016

  • Записи сообщества
  • Поиск

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Кулинарное искусство
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Нескучные рецепты
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

Рецепт куриных отбивных в кляре

1. Куриное филе 3-4 штуки
Показать полностью…
2. 2 яйца
3. Мука. 2-3 столовые ложки
4. 1 столовая ложка воды
5. Раст. масло
6. Соль

1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д

2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе.

3. Теперь займёмся кляром. Надо в миске взбить 2 яйца, посолить, добавить муку и чуть-чуть воды. Взбиваем венчиком чтоб не было комочков! Кляр должен получится жидким, но не очень!

4. Разогреваем сковороду с маслом. Потом, обмакиваем филе в кляре и жарим. Жарить нужно на среднем огне, чтобы филе сготовилось и кляр не подгорел.

5. Подаём блюдо с макаронами или с картофельным пюре. Приятного аппетита! 🙂

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

ЭТО БЛЮДО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ!

Стожки — блюдо из мясного фарша.

Для приготовления стожков понадобится:
Показать полностью…
фарш мясной — 0,5 кг;
яйца крутые — 3 штуки;
лук репчатый — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
сыр — 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
сырой желток яйца — 1 штука;
масло подсолнечное — 50 мл;
масло горчичное — 2 ст. ложки;
горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.

Что делать, если обед «застал» вас на рабочем месте? Есть всухомятку булки или все же отдать предпочтение правильной пище? Предлагаем вам ланч-рецепты, с помощью которых вы будете готовить вкусные и оригинальные блюда на каждый день.

Рис с овощами

©me.and.more

Ингредиенты:

  • рис – 200 г
  • цветная капуста – 200 г
  • брокколи – 200 г
  • свежий красный перец – 10 г
  • куркума – 1 ч. л.
  • яйцо – 1шт.
  • прованские травы – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 0,5 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите рис, затем выложите его на раскаленную сковородку и слегка прожарьте.
  2. Затем добавьте в рис прованские травы, соль, перец по вкусу и нарезанный красный перец. И протушите блюдо еще 5 минут.
  3. Разбейте в рис с приправами и перцем сырое яйцо и быстро перемешайте. Когда рис станет рассыпчатым, добавьте в него цветную капусту и брокколи и протушите еще 5-7 минут.
  4. В конце добавьте в рис куркуму и спустя две минуты можете выкладывать блюдо на тарелку.

Рис с овощами и специями – это простой и полезный ланч-рецепт для сотрудника офиса. Блюдо можно готовить вечером, а на работе разогревать.

Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами

©pp_yulia56

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 шт.
  • авокадо – 1/3
  • помидоры черри – 3 шт.
  • творожный сыр
  • лаваш

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде-гриль филе курицы или просто отварите и порежьте его на куски.
  2. Порежьте помидоры черри и авокадо.
  3. Половину листа лаваша смажьте творожным сыром, сверху выложите помидоры, авокадо и филе курицы.
  4. Осторожно сверните лаваш в рулет и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяной корочки.

Фаршированные перцы

©alenadiaz_official

Ингредиенты:

  • красный и желтый болгарский перец – 3 шт.
  • рис – 150 г
  • филе индейки
  • лук
  • листья салата
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Первое, что нужно сделать, следуя этому ланч-рецепту, – самостоятельно сделать из филе индейки домашний фарш. Рекомендуем вам купить мясо и приготовить фарш заранее, чтобы потом процесс приготовление блюда не занял слишком много времени.
  2. Отварите рис до полуготовности.
  3. Очистите перцы от сердцевины и семян, мелко порежьте лук.
  4. Смешайте рис и фарш индейки, добавьте в него лук. Посолите и поперчите блюдо.
  5. Начините перцы смешанным фаршем и рисом с луком и отправьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  6. После приготовления выложите перцы на листья салата и подавайте к столу во время обеда.

Кабачковая запеканка

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт. (250 г)
  • цукини – 1 шт. 400 г
  • помидор 1 шт. 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • молоко 0,5 % 100 мл
  • сыр – 30 г
  • пучок укропа
  • соль/ перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Помойте овощи и нарежьте их тонкими кружочками. Выложите слоями цукини, помидор, кабачок и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  2. В миске соедините яйца, сметану, молоко, рубленый укроп. Посолите и поперчите соус по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Когда овощи зарумянятся, залейте их готовым соусом, посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5-7 минут. Готовность кабачковой запеканки определяется по румяной корочке.

Ланч из киноа

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г
  • фасоль стручковая – 100 г
  • киноа – 2-3 ст. л.
  • зелень

Приготовление:

  1. Порежьте тыкву кубиками и протушите вместе со стручковой фасолью 15-20 минут.
  2. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним киноа и залейте все ингредиенты водой (она должна покрыть все).
  3. Протушите блюдо еще 15-20 минут и украсьте зеленью. Этот ланч-рецепт актуален в любое время года.
Читайте также:  Как создать фон в ворде

«Кармашек» из куриной грудки с помидором

©pp_yulia56

Ингредиенты:

  • филе курицы – 3 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр – 50 гр
  • томатная паста – 3 ч. л.
  • горчица
  • базилик
  • зелень
  • соль/ перец

Приготовление:

  1. Сделайте в курином филе продольные надрезы, немного посолив и поперчив мясо внутри. Затем вложите во внутрь каждой грудки по 2 ломтика помидора и сыра.
  2. Сверху смажьте филе 1 ч. л. томатной пасты, а сверху украсьте горчицей и базиликом. После этого отправьте блюдо в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Когда филе приготовится, украсьте его зеленью.

Овощной салат с мясом кролика и тофу

©crazy_mommys_cooking_pp

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 100-150 г
  • морковь – 1 шт.
  • перец – 1 шт.
  • тофу – 50-70 г
  • отварное мясо кролика – 100-150 г
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • зелень
  • соль/ перец

Приготовление:

  1. Отварите мясо кролика. Затем порежьте его вместе с перцем и морковью.
  2. Отправьте мясо с овощами на сковородку, добавив туда фасоль стручковую, тофу. Посолите и поперчите продукты по вкусу.
  3. Для соуса используйте 1 ст. л. соевого соуса и немного воды.

Капустные котлеты

©fito_tania

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г
  • морковь – 100 г
  • лук – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • манная крупа – 20 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • соль, перец, тимьян по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинкуйте мелко капусту и отправьте в кипящую, слегка подсоленную, воду на 7-9 минут. Затем с помощью дуршлага вытащите ее с воды и остудите.
  2. Тем временем натрите морковь и мелок порежьте лук. Протушите овощи на сковородке с оливковым маслом.
  3. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним капусту, манную крупу, 2 сырых яйца и специи. Хорошо все размешайте.
  4. Выпекайте капустные котлеты по нашему ланч-рецепту на сухой сковородке сразу после приготовления «фарша».

«Отбивные» из трески

©elena_goodfood

Ингредиенты:

  • филе трески – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана 10% – 1 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте мелко нарезанную треску с яйцом, сметаной и мукой. Все ингредиенты посолите и поперчите по вкусу.
  2. Смажьте сковородку оливковым маслом и выпекайте котлеты 4-5 минут с каждой стороны.

Паста с рикоттой, тыквой и лососем

©ag_ideal

Ингредиенты:

  • паста – 60 г
  • лосось приготовленный – 80 г
  • тыква запеченная – 65 г
  • рикотта – 40 г
  • шпинат
  • чеснок
  • соль/ перец

Приготовление:

  1. Отварите пасту полуготовности.
  2. Приготовьте соус: шпинат и чеснок нарежьте и припустите, потом добавьте рикотту, немного воды, тыкву и лосося и прогрейте.
  3. Смешайте все ингредиенты с пастой, добавив соль и перец по вкусу. Протушите пасту с рикоттой, лососем и тыквой 3-5 минут. Этот простой и вкусный ланч-рецепт пригодится вам, когда времени на приготовление изысканного обеда будет в обрез.

Рагу с гречкой и овощами

©recipe_vegaterian_pp

Ингредиенты:

  • гречка – 1 ст.
  • морковь – 2 шт.
  • брюссельская капуста – 5-6 шт.
  • лук – 2 шт.
  • соль/ перец по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Выложите на сковородку или в кастрюлю нарезанные овощи: морковь, брюссельскую капусту, лук. Протушите их 5-10 минут.
  2. Добавьте к овощами гречневую кашу и залейте все ингредиенты водой. Готовьте 20-25 минут на среднем огне до полной готовности гречки.
  3. В конце добавьте к блюду каплю оливкового масла. Рагу можно употреблять в горячем и холодном виде.

Баклажанная пицца

©doctor_zubareva

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.
  • томатный соус – 200 г
  • помидоры черри – 80 г
  • сыр маложирный (моцарелла) – 100 г
  • зелень – 100 г на ваш выбор
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  2. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке 15-20 минут.
  3. Нарежьте моцареллу и помидоры. Когда баклажаны приготовятся, достаньте их и начините томатным соусом (1 ст. л.), помидорами и моцареллой.
  4. Следуя ланч-рецепту, украсьте баклажанную пиццу зеленью и отправьте в духовку на 5-10 минут при максимальной температуре.

Помидоры с ветчиной

©adme.ru

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.
  • сыр – 100 г
  • ветчина – 100 г
  • специи по вкусу
  • зелень (по желанию)

Приготовление:

  1. Помойте помидоры, срежьте из них верхушку и удалите серединку – мякоть.
  2. Порежьте сыр и ветчину соломкой и смешайте с «серединками» помидоров.
  3. Каждый помидор заполняем начинкой и отправляем в духовку на 15 минут.
  4. В конце помидоры можете украсить зеленью!

Салат из свеклы

©Гастроном

Ингредиенты:

  • свекла – 500 г
  • фасоль стручковая – 400 г
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Помойте свеклу и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  2. Когда свекла будет готова, порежьте ее кубиками.
  3. Обжарьте фасоль на сковородке с оливковым маслом 7-10 минут.
  4. Смешайте свеклу с фасолью, посолите и сбрызнете лимонным соком. Салат можно употреблять теплым или холодным во время обеда и ланча.

Сохранив себе наши ланч-рецепты, вы сможете готовить простые и вкусные обеды для себя и родных на каждый день. А это значит, что вы всегда будете полны сил и энергии, потому что здоровая пища – это главный «энергетик» для организма человека.

Работаю в офисе 5/2, есть холодильник, микроволновка. Устаю постоянно готовить и носить контейнеры. На перекус еще могу закупиться яблоками и хлебцами, но с обедом и ужином не знаю уже, что придумать (ем на работе полноценно в 13.00 и в 18.00, между перекусы). Посоветуйте чтоб вкусно и быстро. Не обязательно прям пп, но и не макдак)

вареное яйцо + апельсин
чищеная морковка + сельдерей стебель
гречка
еще на работе хлопья держу упаковку и в заморозке — ягоды, можно брокколи
ну это наутро если не успела позавтракать дома
яблоки
огурцы
творог
пара бутербродов с качественным маслом и дорогим сыром (но это уже не пп)))))))
в обед обязательно ем СУП в кафе или бизнес-ланч

когда стала обедать с 11:50 до 12:15 могу сказать что вес улучшился в плане уменьшения САМ. а когда обедала в 14 то в сон клонило.
получается так что у меня сначала завтрак утром в 7:30-8 примерно:
каша + фрукты и ягоды
потом перекус в 10:30 например булочка с творогом и зеленый чай без сахара
потом полноценный обед в 12
потом перекус (СУП или зеленый чай и салат) в 16:00
перекус в 18 (белок: 2 вареных яйца + творог или кусок мяса + сыровощи)
вечером: тушеные овощи или кефир

Читайте также:  Режим дня школьника в картинках распечатать

можно покупать рыбу красную и дома делать бутеры по 2 штуки в день
еще очень полезно брать грейпфрукты по дороге на работу
они полезные их можно есть с вар яйцом половинку фрукта они гадкие но на работе можно все что угодно слопать и запах приятный
бананы пару раз в неделю можно но не увлекайтесь все-таки там крахмал (как и в питьевых йогуртах).
лучше купить простоквашу 350гр упаковка и выпить за 1 день в 2 перекуса.
очень полезно для крови пить гранатовый сок как вино они есть в стекле
покупаете домой и пьете из бокалов как вино
а часть в бутылочку и в сумку на работу.
минеральную воду кстати можно пить сейчас пока луна убывающая оч полезно но только в стекле берите очень много подделок а вода в плстике вообще вредна также как и кулер.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

вместо рыбы можно брать икру недорогую
мужиков на работе приучайте и коллег чтобы вам дарили не шоколадки а именно фрукты.
орехи и финики очень сытные к примеру
правда шоколадка как нз при сильных стрессах (источник магния и калия) бывает очень полезна раз в месяц не чаще конечно причем надо брать такие где шоколад разделен внутри на фольгированные кусочки так пальцы не пачкаются кажется это Вдохновение горький.
лимоны всегда держу на работе чтобы чай с ними пить

Кусок осетрины,паюсную икру, буженину, свежую клубнику,малину и манго.

Беру смесь: обезжиренный твердый творог + сметана 20% + распаренный изюм + сахарозаменитель фитпарад.
Прямо идеально для работы: не вызывает в желудке тяжесть и метеоризм , не воняет в офисе, всегда вкусно и не надоедает. Не требует холодильника и СВЧ.
Еще очень вкусно на работе стакан гречки с сыром в СВЧ расплавить.

когда стала обедать с 11:50 до 12:15 могу сказать что вес улучшился в плане уменьшения САМ. а когда обедала в 14 то в сон клонило. получается так что у меня сначала завтрак утром в 7:30-8 примерно: каша + фрукты и ягоды потом перекус в 10:30 например булочка с творогом и зеленый чай без сахара потом полноценный обед в 12 потом перекус (СУП или зеленый чай и салат) в 16:00 перекус в 18 (белок: 2 вареных яйца + творог или кусок мяса + сыровощи) вечером: тушеные овощи или кефир

А работаете то Вы когда . Только и есть что пожрать бегаете .

Мы в офисе 2 раза в неделю работаем .
Я предпочитаю приехать пораньше -в7:30, в 8:00 (работа с 9:00) .
Устраиваю легкий завтрак -натур молочка (греческий йогурт, иногда активия, пара ложек меда)
Иду готовлюсь к совещанию , письма пишу и проч.

Потом уже в 9:30 , в 10:00, нормальный плотный завтрак :
чай , бутерброды с мясом (отварная говядина, язык) с лисьями салата/помидорами. Пара уверенных кусков грюйера ну или этиваса (в общем жирного натур сыра).

Далее по обстоятельствам либо часа в 14:00 иду пить чай со сладостями, либо иду суп есть.

Вечером (смотря во сколько поанипую свалить из офиса) либо в 17:00 либо в 18:00 , перед отъездом короче — ужинаю -обычно что то в духе пюре/макароны + салат свекла/морковь/оливье.
Это что бы уже приехав домой не наедаться на ночь а обойтись чем то легким — фрукты чай легкая молочка и т.п.
За весом слежу но в обратную сторону , то есть что бы не снижался (вешу 43-44)

Ничего не ношу и не буду носить. Для обеда есть. кафе

А работаете то Вы когда . Только и есть что пожрать бегаете .

Это точно. Я вот на работе раза 2-3 пью чай-кофе, в обед обедаю, после 14-15 ч. еще съедаю яблоко, банан, фрукт какой-нибудь. И то боюсь, скажет она все ест, да чаи расппивает.

Такой серьезный подход у некоторых!) Я тоже когда худею все эти 100500 перекусов ппшных планирую, но именно сейчас мне не хочется готовить несколько блюд на один день, реально некогда, хотела узнать, что можно купить готового, типа полуфабрикатов, но хороших, чтоб в свч кинул и оп! Типа чебупели, вареники, овощные оладушки в заморозке, например. Рассматривала вариант доставки готового рациона, но дороговато пока.

Ничего не ношу и не буду носить. Для обеда есть. кафе

А у нас нет рядом ничего кроме одного продуктового((

А работаете то Вы когда . Только и есть что пожрать бегаете .

Судя по рациону и расписанию, человек очень строго следит за питанием. Но вот я все равно вечерком что-то, да уплету, даже если в 18.00 перехвачу белок с овощами. Сама пыталась так питаться. Сейчас могу закинуться даже бутером с любимой варенкой на ночь((

Это такая морока носить с собой. Проще в кафе отобедать.

Такой серьезный подход у некоторых!) Я тоже когда худею все эти 100500 перекусов ппшных планирую, но именно сейчас мне не хочется готовить несколько блюд на один день, реально некогда, хотела узнать, что можно купить готового, типа полуфабрикатов, но хороших, чтоб в свч кинул и оп! Типа чебупели, вареники, овощные оладушки в заморозке, например. Рассматривала вариант доставки готового рациона, но дороговато пока.

вам же написали ТВОРОГ

За весом слежу но в обратную сторону , то есть что бы не снижался (вешу 43-44)

Дрыщ какой-то) Вы хоть продуктивно-то работаете?

Дрыщ какой-то) Вы хоть продуктивно-то работаете?

Так там рост может152

Варю вечером два блюда — легкий суп и второе. Вчера, например, делала суп из куриной грудки с овощами и тефтели (ёжики). Первое едим на ужин, второе удобнее брать с собой (плюс свежие огурцы, томаты, перец). На 2 дня хватает (порции рассчитаны). Ещё покупаю на перекус сыр "свежий деревенский" от Домика в деревне, зеленые яблоки, груши, кефир. Стараюсь снизить вес.

Работаю в офисе 5/2, есть холодильник, микроволновка. Устаю постоянно готовить и носить контейнеры. На перекус еще могу закупиться яблоками и хлебцами, но с обедом и ужином не знаю уже, что придумать (ем на работе полноценно в 13.00 и в 18.00, между перекусы). Посоветуйте чтоб вкусно и быстро. Не обязательно прям пп, но и не макдак)

Полторашку светлого и корюшки вяленой. С икоркой.

Полторашку светлого и корюшки вяленой. С икоркой.

Читайте также:  Переходник для подключения монитора к ноутбуку

Ну или водочки хорошей с красной икоркой. Сплошное ПП! Углеводов мало, радости много ))

Если именно готовить не кайф, то беру с собой сосисочки, горошек, овощи, вареные яйца, салат. В целом концепция белок + гарнир из овощей или крупы, в зависимости от наличия тренировки в этот день. Сосиски только из нормального мяса, не из сои. Я покупаю баварские или сливочные Стародворские или детские есть еще сейчас, не помню названия. Яйца беру мелкие, с2, они вкуснее. Иногда наггетсы вместо мяса. Творожный сыр + лаваш + колбаска тоже норм. Еще можно брать готовую кулинарию, во всех супермаркетах есть

Готовлю для семьи вечером с расчетом на 2 дня, овощи также нарезаю и утром из этого себе откладываю в два контейнера. Завтракаю дома, на работе часов в 11 пью чай или кофе и ем какой-нибудь фрукт (яблоко, банан, груша. ). Примерно в 13.30 обедаю — обычно что-то мясное или рыба и гарнир. Микроволновки, к сожалению, нет, поэтому супы не беру, только второе, его можно есть и неразогретым. После обеда — чай. Потом часов в 6 ем салат из овощей или с морской капустой, квашеную капусту можно. Дома вечером пью какой-нибудь ромашковый чай или травяной отвар. Получается утром мне надо только переложить всё в контейнеры и взять помытые фрукты. На работе всегда есть хлебцы, белковые батончики и Доширак)).

Работаю в офисе 5/2, есть холодильник, микроволновка. Устаю постоянно готовить и носить контейнеры. На перекус еще могу закупиться яблоками и хлебцами, но с обедом и ужином не знаю уже, что придумать (ем на работе полноценно в 13.00 и в 18.00, между перекусы). Посоветуйте чтоб вкусно и быстро. Не обязательно прям пп, но и не макдак)

Жутко болел желудок после употребления моркови по-корейски КОРЕЯНА. Купила на работе в обед, я люблю такие закуски, и захотела немного разнообразить свой гарнир. По вкусу показалось островато, но в охотку все равно съела. В итоге несколько дней отписалась лекарствами и обезболивающими. Больше никогда!

Судя по рациону и расписанию, человек очень строго следит за питанием. Но вот я все равно вечерком что-то, да уплету, даже если в 18.00 перехвачу белок с овощами. Сама пыталась так питаться. Сейчас могу закинуться даже бутером с любимой варенкой на ночь((

Если бы я так питалась, я бы весила 100 кг

Жутко болел желудок после употребления моркови по-корейски КОРЕЯНА. Купила на работе в обед, я люблю такие закуски, и захотела немного разнообразить свой гарнир. По вкусу показалось островато, но в охотку все равно съела. В итоге несколько дней отписалась лекарствами и обезболивающими. Больше никогда!

Да, согласна. Есть продукция вкусная, так что ешь и оторваться невозможно. Но в кореяне готовить не умеют. Брала капусту по-корейски, оказалась очень кислая, чтобы съелась, пришлось ее самостоятельно до ума доводить.

У нас в Уфе в магните много кореяны продают, иногда нудно купить что-то подобное к столу, вот и беру. По качеству не больно нравится, бывают салаты намного вкуснее. Специй действительно кладут очень много, причем не только уксуса, но и просто ароматизированных трав. Состав просто огромный.

Я стараюсь на работу готовить с вечера еду (и на ужин). Так не сидишь голодным и не мучаешься после работы когда уставший и голодный ждешь ужин (вначале кушаешь, потом уже готовишь на след день). Конечно, жизнь вносит свои коррективы и бывает что нет сил, настроения, да и просто не успела. В таких ситуациях выручают Помстикс. Чувство голода они хорошо убирают, при этом нет ощущения что какую-то вредятину съел, состав неплохой.

У нас в Уфе в магните много кореяны продают, иногда нудно купить что-то подобное к столу, вот и беру. По качеству не больно нравится, бывают салаты намного вкуснее. Специй действительно кладут очень много, причем не только уксуса, но и просто ароматизированных трав. Состав просто огромный.

А я салат зимний на обед по незнанию от этой компании, тоже не понравился. Состав большой, а по факту одна картошка. Кладут самое дешёвое, а продают не могу сказать что дешево.

выручает мультипекарь — капустные, морковные,творожные и самые любимые сырные вафли на панели для венских вафель. можно и так кушать и как хлеб

У нас на работе вот вообще негде рядом с офисом перекусить, никакой блин даже столовой приличной рядом. Если готовить не успеваем, в супермаркете напротив берем готовые обеды (ну, знаете которые номер один и прочее) или, когда хочется чего-то уж очень вкусного покупаем чебупели или чебупиццу или лазанью)))

Что поставить в однушке раскладной диван или двуспальную кровать?

Свадьба через 2 недели, где жить?

Можно ли котам давать йогурт?

Зачем нужна кошка, которая не ловит мышей?

Вопрос для собаководов

Как уговорить родителей на покупку собаки?

"Новые земли" в Одноклассниках. Кто играет?

соседи сверху сильно топают и роняют вещи — что делать?

Как пережить смерть кошки?

Достали собаки без поводка и намордника!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Что делать если отключился звук на компьютере
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы,...
Фотографии купе в поезде
Интересный фотоотчет о поездке на одном из первых рейсов двухэтажных поездов. Смотрим далее, как все устроено внутри таких двухэтажных вагонов...
Фотография с самым большим разрешением в мире
Представляем вашему вниманию нашу подборку самых больших фотографий в мире. Для их просмотра вам будет необходим FlashPlayer. Его можно скачать...
Что делать если полетели драйвера видеокарты
Распространенная ошибка в Windows 7 и реже в Windows 10 и 8 — сообщение «Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно...
Adblock detector